Objectifs
Face à des situations professionnelles courantes, le formé prouvera qu’il est capable :
de définir et d’illustrer par des exemples concrets les règles élémentaires d’hygiène professionnelle relatives aussi bien aux locaux, installations et équipements, à la chaîne de production des aliments, à la chaîne de distribution des repas, à lui-même, en tant qu’intervenant et les précautions à mettre en œuvre.
d’identifier et caractériser les symptômes premiers et/ou les éléments prédominants de quelques types d’intoxication.
Programme
Les termes relatifs à l’hygiène.
Les dangers.
L’hygiène du personnel.
’hygiène des locaux, installations et équipements.
Le système HACCP.
Les méthodes de contrôle.
Les allergies alimentaires.
Durée
2 jours
Cette formation n’est pas organisée pour le moment. Nous vous invitons à prendre contact avec nous en cas d’intérêt.
Informatiques Pratiques
Date - Heure
à la demande
Renseignements
CECOTEPE ASBLFrédéric Kotnik
Tél. : +32 (0)4 237 34 91
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